新加坡移民的优势新加坡移民的条件新加坡移民的流程

    新加坡移民的优势:

    1、无语言障碍:新加坡的官方语言是英文,但是大部分人都是华人及华人的后裔;

    2、方便往返:从新加坡到中国的深圳,只需要4个小时左右的行程,也就是中国南方到北方的距离;

    3、中英文教育:新加坡是英联邦教育体系,同时有华文的课程,比较适合中国的孩子,即可以享受英文教育,同时不放弃中国的文化;

    4、低税率:新加坡是世界上超低税率的国家之一;

    5、政府廉政:新加坡政府的廉洁程度位居世界前5位;

    6、良好的治安环。

    新加坡投资移民政策

    新加坡投资移民部门于2011年1月1日公布了最新的投资政策。

    1、申请人必须最近三年持续是企业主或者公司股东;

    2、主申请人和配偶以及21周岁以下的未婚子女可以一起申请;

    3、成功申请后,向新加坡政府指定投资250万新加坡币,投资期为五年。

    新加坡投资移民的条件

    外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。

    投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。

    所需证件:1、企业家的婚姻状况证明;2、子女监护证明;3、女出生证明;4、企业家所拥有的公司最近3年的年度报告;5、最近2年拥有或服务的公司的背景、股权分配和赢利情况等。

    新加坡移民的流程:

    新加坡投资移民计划(Global Investor Programme),又可称为全球投资者计划。旨在吸引国际人才到新加坡投资。
    移民新加坡办理流程:

    1、免费评估及签署委托协议
    2、协助客户准备申请文件
    3、递交移民申请资料(1-3个月内有面试通知)
    4、主申请人去新加坡面试
    5、面试通过后1-3个月内获原则批复
    6、投资款注入新加坡的公司
    7、新加坡公司出具股权证明
    8、全家赴新加坡领取永久居民身份
    一般6-8个月即可获得绿卡,两年内新加坡居民在新加坡住满一年即可申请护照。

Copyright © 瑞丰德永国际商务(中国)有限公司 All Rights Reserved    声明:部分知识及新闻内容来源于网络公开信息节选,如有侵权请作者联系我们进行协商